上海十一选五投注>国内彩讯>竞彩足球:萨内蒂:未想过AC会如此困境

竞彩足球:萨内蒂:未想过AC会如此困境

2019-12-29 07:13:57来源:匿名
据意大利媒体Football-Italia报导,萨内蒂在近日接受采访时表示,对于AC米兰新赛季的困境也感到不太理解。本赛季AC米兰在夏季花费2亿多欧元引援,但他们目前已经落后国际米兰16分之多,对此萨

据意大利媒体意大利足球报道,萨内蒂在最近的一次采访中表示,他并不十分了解AC米兰在新赛季的困境。

“老实说,我不指望能领先AC米兰超过10分,但我希望塞巴斯蒂安能带领国际米兰做些什么。”扎内蒂说:“塞巴斯蒂安向我们证明了他能很好地指导我们的球员。现在整个球队都很自信,我们期待着回到冠军联赛。”

这个赛季AC米兰在夏天花费了超过2亿欧元,但是现在他们比国际米兰少了16分。扎内蒂还表示,他没有料到:“当我看到夏天疯狂收购米兰时,我没想到他们会是现在的情况。与尤文图斯的比赛也非常困难。你可以从他们过去6年的表现中看出。上半场我们踢得很好,下半场他们给了我们很大的压力。通常平局是公平的。”

“意甲冠军?当第一名和第四名之间的差距只有4或5分时,你很难预测最终的赢家。”当被问及本赛季最难对付的对手是谁时,萨内蒂说:“总的来说,让我们感到最大困难的球队是罗马,但那只是我们的第二场比赛。现在我们成长了很多,罗马正在赢得冠军。”