上海十一选五投注>篮球胜负>小姨妈16日竞彩篮球推荐:勇士主场轻取开拓者

小姨妈16日竞彩篮球推荐:勇士主场轻取开拓者

2020-01-08 09:14:44来源:匿名
开拓者连续两年季后赛遭到横扫,今年季后赛遇到受伤病困扰的雷霆,然后遇到缺少经验的掘金,他们非常幸运的打到西决,对于利拉德来说,这很显然满足了。开拓者实力虽然不错,但是他们对比前几个赛季并无太大进步,而

作为卫冕冠军,勇士队在前两轮季后赛中表现不佳,与快船和火箭队打了6场比赛。这显然是不合格的。有了这样的历史阵容,他们不可能每轮都打得很努力。西部对阵开拓者的比赛是他们晋级的最佳机会。在最后一轮,没有杜兰特和科尔津,他们仍然赢得了22分。这表明勇士队将会有一轮轻松的比赛。所有勇士都知道今年东部联盟非常强大,尤其是雄鹿队。因此,西方会议不会与它们纠缠不清。将连续举行三次锦标赛。

波特兰开拓者队连续两年在季后赛中横扫对手。今年的季后赛被伤病困扰,然后又被缺乏经验的掘金队困扰。他们非常幸运地到达了西方会议。对利拉德来说,这显然是令人满意的。虽然波特兰开拓者队的实力不错,但与前几个赛季相比,他们并没有取得太大的进步。此外,nurkic今年突然受伤。这是西方会议中最重要的比赛之一。这里没有运气,只有考验他们的真正实力。因此,波特兰开拓者不是勇士的对手!

杜兰特将继续缺席,这对勇士队来说可能是个好消息。在杜兰特缺席的最后三场比赛中,飞溅兄弟是2015-16年的飞溅。在上一场比赛中,库里得了36分,9分(职业季后赛最高分),克莱也得了26分,打了火箭,下半场库里得了33分。这种咖喱是历史上真正的头号得分手。Lillard也擅长远射,在Curry面前显得很不成熟。在勇士主场疯狂的气氛中,你认为库里会沮丧,莉莉会爆发吗?这显然是不现实的。